16 marzo 2007

ALBONDIGAS DE MERLUZA Y GAMBAS


Ingredientes:

merluza desmigada
Ajo, perejil
Gambas pequeñas
Caldo de pescado
Sal y pimienta
Harina y huevo rebozar
Vino blanco
Langostinos para la salsa
Maicena

Instrucciones:

Cocer la merluza (yo la hago hervida) sacar piel y espinas y desmenuzarla. Reservar, picar la cebolla y pocharla que quede doradita poner las gambitas y remover escurrirla bien de aceite y añadirla a la merluza reservada con el ajo, perejil, pimienta molida y sal. Remover y añadir el huevo y el pan rallado. Formar las bolitas y pasarlas por harina, huevo y por último pan rallado Freírlas en abundante aceite Dejar que se doren y reservar Freir los ajos picaditos y añadir los langostinos. Añadir la maizena y remover. Añadir el vino y el caldo poco a poco hasta ligar la salsa. Añadir el resto del caldo de pescado poco a poco y seguir ligando (la salsa). Añadir las albóndigas. Dejar cocer unos 5 minutos e ir moviendo para juntar ccon la salsa

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