10 enero 2017

TARTALETAS RELLENAS


Quise hacer algo diferente a las tartaletas de tortilla de siempre y este es el resultado

INGREDIENTES
8 obleas de empanadillas
2 patatas
1 cebolla
80 grs. de chorizo jabugo
queso
chorrito de coñac
2 huevos
crema leche
queso rallado parmesano
sal pimienta

PREPARACION:

forrar los moldes con una oblea cada uno, 
cortar las patatas y la cebolla como para tortilla ponerla en un vol y casi currirlo con agua,
ponerlo al micro hasta que esten cocidas., colar y reservar.

Cortar el chorizo a trocitos pequeños 

En un vol batir los dos huevos sal pimentar poner un chorro de crema de leche y coñac y batir de nuevo,
añadir la patata y cebolla y mezclar.

Poner un fondo de la mezcla el las tartaletas encima trozo de queso y chorizo otra capa de patatas y al final cubrir con el queso rallado poner en el horno arriba y abajo a 180º unos 15 minutos..









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