Quise hacer algo diferente a las tartaletas de tortilla de siempre y este es el resultado
INGREDIENTES
8 obleas de empanadillas
2 patatas
1 cebolla
80 grs. de chorizo jabugo
queso
chorrito de coñac
2 huevos
crema leche
queso rallado parmesano
sal pimienta
PREPARACION:
forrar los moldes con una oblea cada uno,
cortar las patatas y la cebolla como para tortilla ponerla en un vol y casi currirlo con agua,
ponerlo al micro hasta que esten cocidas., colar y reservar.
Cortar el chorizo a trocitos pequeños
En un vol batir los dos huevos sal pimentar poner un chorro de crema de leche y coñac y batir de nuevo,
añadir la patata y cebolla y mezclar.
Poner un fondo de la mezcla el las tartaletas encima trozo de queso y chorizo otra capa de patatas y al final cubrir con el queso rallado poner en el horno arriba y abajo a 180º unos 15 minutos..
No hay comentarios:
Publicar un comentario