INGREDIENTES
3 huevos
4 cucharadas
de maizena
8 cucharadas
de azúcar
1 vaso de
leche
1 sobre de
levadura
ralladura de
limón
el zumo de
medio limón
mermelada de
albaricoque
mantequilla
para engrasar el molde
Guindas para decorar
PREPARACIÓN
Precalentar el horno.
En un bol
hondo rallamos todas las manzanas, salvo una, que reservaremos para laminarla y
cubrir la tarta. Incorporamos al bol todos los demás ingredientes salvo la
mermelada y la mantequilla. Batimos.
Untamos un
molde desmontable con mantequilla y volcamos el contenido del bol.
Metemos en
el horno a 200º durante 20 minutos aproximadamente. Cuando al meter un cuchillo
en la pasta salga seco, sacamos del horno y colocamos las láminas que habíamos
reservado y las gindas
Mezclamos en
un bol la mermelada con un poquito de agua y extendemos sobre la tarta.
Volvemos a meter en el horno (solo gratinador) hasta que la tarta de manzana
esté dorada.
2 comentarios:
Hola!
Tiene una pinta buenisima, me apunto la receta ^^
Por cierto, te seguía desde hace tiempo y hoy me he animado a seguirte, me gustaría
que pasaras por mi blog y si te gusta te quedes en el también.
Un beso!.
Me acerco a verte y a conocerte después que de te he visto en el blog de la Gata Fartona. Tu tarta me ha gustado mucho, voy a darme un paseo por aquí y te cuento. Te sigo desde ahora. Besitos.
Publicar un comentario