INGREDIENTES:
1/2 kilo de bacalao
desalado
2 huevos·
400 g de tomate frito
1 guindilla cayena
5 dientes de ajo
Media cebolla
8 pimientos del piquillo
Patatas
PREPARACION
Hacemos un sofrito pochando bien a fuego medio el ajo y
la cebolla muy picaditos, añadimos el bacalao en dados y rehogamos bien, si
utilizáramos tomate natural en lugar de salsa de tomate lo añadiríamos antes
que el bacalao, sino quedara aguado, a continuación ponemos los pimientos
cortados en tiras y probamos de sal, yo no puse mas pues el bacalao siempre da
un toque salado.
Preferentemente es añadirle los huevos en crudo y revolverlos
bien pero si añadimos el huevo cocido picado le da un toque distinto a gusto de
consumidor, un poco de guindilla tampoco le viene mal, lo suficiente para darle
un toque picante.
Aparte habremos frito las patatas picadas en dados y las
añadimos al final, se pueden poner hermidas para que sean mas ligeras para las
que hagan regimen, pero desde luego son mas sabrosas fritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario