INGREDIENTES
500 grs Pescado variado
Aceite oliva
150 ml Nata cocinar
Sal y pimienta
4 cdas mayonesa
Gambas
3 cdas Salsa tomate
Tomates cherry
3 huevos
PREPARACION
Freir el pescado, quitarle las espinas y batir junto al resto de ingredientes con la batidora eléctrica. Volcar en un molde de corona y meterlo en el horno precalentado 15 minutos pincharlo y si veis que no esta completamente cocido por dentro poner unos 5 minutos a 400w. en el microondas .Desmoldar en frio y decorar al gusto con gambas, mayonesa, tomates cherry...
Puede tomarse frío o caliente poniendolo unos instantes al micro.
Sobre todo el molde en corona es casi imprescindible para el microondas porque con otros moldes no se cuece igual de regular.
30 enero 2013
PASTEL DE PESCADO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Una receta bien sencilla y muy sabrosa.
besos
gracias pruebalo
Publicar un comentario