Ingredientes:
500 ml leche
1 ó 2 ajos
400 De fumet
160 grs harina
50 grs maicena
sal
400 grs gambas ó langostinos
200 grs mejillones
200 grs. de almejas
1 Cebolla grande
Pan rallado y huevo
Preparación
Sufreir la cebolla y los ajos bien picados, añadir las gambas los mejillones y las almejas cortados pequeños. Se hace un fumet con las cáscaras y las cabezas,y el jugo de hervir las almejas y los mejillones, se tritura y se cuela el fumet, con el mismo aceite de freir las gambas se hace la bechamel, añadiendo la leche y le fumet con las harinas y la sal y en el último la masa guardada. Dejar enfriar y enrrollar y freir.
Pan rallado y huevo
Preparación
Sufreir la cebolla y los ajos bien picados, añadir las gambas los mejillones y las almejas cortados pequeños. Se hace un fumet con las cáscaras y las cabezas,y el jugo de hervir las almejas y los mejillones, se tritura y se cuela el fumet, con el mismo aceite de freir las gambas se hace la bechamel, añadiendo la leche y le fumet con las harinas y la sal y en el último la masa guardada. Dejar enfriar y enrrollar y freir.
10 comentarios:
que ricas por favor !!! esto te lo copio con tu permiso !!
besos
Toñi, ya veras como te encantan.
Joana buenísimas con ese sabor a mar.
Bsos
No las he hecho nunca y mira que deben estar buenas. Tomo nota, se ven fantásticas.
Un abrazo.
Que buenas son con marisco, te copio la receta.
Un beso
Que ricas croquetas!, se parecen a las que hacía mi nona tambien!
un abrazo fuerte y buen provecho!
vaya croquetas de marisco más ricas!!!
Tienes un blog chulísimo así que me quedo a seguirte!
Un beso grande,
Nieves.
http://igloocooking.blogspot.com
mmm, tienen que estar de muerte estas croquetitas!!
Besitos!!
Hola!! hoy vengo a visitarte para desear que tengas una feliz Navidad y un magnífico año nuevo para ti y tus seres queridos.
Un abrazo
Hola Joana
Hace mucho que no te veo por estos mares de internet, espero que este todo bien
¡Feliz 2012!!
Besss
Publicar un comentario