4 Huevos tamaño grande
500 g Queso crema tipo Philadelphia
250 ml Nata para batir
200 g Azúcar
1 Cucharada de harina normal
Preparación Tarta de queso La Viña:
En un vol grande ponemos el queso, añadimos el azúcar y batimos a mano o con varillas eléctricas hasta que este cremoso.
Añadimos los huevos uno a uno y batimos hasta que estén bien integrados, seguidamente añadimos la nata y seguimos batiendo hasta que esté bien integrada.
Añadimos la harina tamizada y batimos un poco más hasta que esté bien incorporada con la mezcla.
Humedecemos 2 hojas de papel de hornear con agua fría y apretamos bien para escurrir el exceso de agua, las colocamos dentro de un molde desmontable acoplándolas muy bien con las manos y vertemos la mezcla de la tarta en el molde.
Poner con el horno precalentado a 200ºC con calor arriba y abajo y la parrilla en la parte baja del horno durante 40 minutos a la misma temperatura
Retiramos la tarta del horno y si la movemos con un movimiento de vaivén tiene que estar por el centro temblorosa como un flan, se ira cuajando a medida que se vaya enfriando, la dejamos enfriar a temperatura ambiente, después la dejamos en la nevera hasta el momento de servir,
Yo la dejo por lo menos unas cuatro horas.
Gracias a todos los que habeis hecho seguir esta receta, es la mejor que he comido.
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