10 enero 2017

BACALAO ESPECIAL



A mi familia les encanta el bacalao, queria probar algo diferente, y voila salio perfecto, suave y a gusto de todos. No sabia como llamarlo y como me parecio especial asi lo llame.

INGREDIENTES:

7 Lomos de bacalao salado ( lo desale yo en casa)
7 gambas
1 kilo de cebollas 
2 pimientos verdes
8 pimientos de piquillo
3 chucaradas de carne de ñoras o pimientos chorirecos.
300 grs de ciruelas con hueso
100 grs de pasas de corinto sin hueso
1 copa de coñac
all i oli o mayonesa

PREPARACION

Poner un buen chorro de aceite en una cazuela freir un poco las gambas y reservar, freimos el bacalao enharinado solo vuelta y vuelta y lo vamos colocando en una bolsa para el horno, la cerramos y hacemos dos agujeritos encima de la bolsa y la ponemos al micro 8 minutos, (mis trozos eran bastante gruesos).
Ponemos a macerar las ciruelas y las pasas en el coñac.
Mientras con el mismo aceite cortamos todas las cebollas en juliana y las cocemos a fuego suave hasta que cojan color. añadimos los pimientos verdes y los piquillos cortados pequeños y rehogamos.
Añadimos las ciruelas y las pasas y el bacalao con el jugo que dejo dentro de la bolsa y las gambas peladas.
cubrir con la salsa los trozos de bacalao poner por encima de cada trozo el all i oli o la mayonesa a gusto y gratinar servir caliente.




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