15 junio 2016

BERENGENAS RELLENAS DE SETAS Y ATUN




INGREDIENTES

4 berenjenas
1/2 kilo de setas variadas
1 cebolla
2 dtes de ajo
2 latas de atun
queso rallado
bechamel
sal y pimienta

preparacion
Cortar las berenjenas por la mitad a lo largo, poner cada mitad boca arriba y hacerles unos cortes en la superficie, echar sal y un chorrito de aceite. Meter al micro durante 8 minutos en potencia máxima.

Vaciar con una cucharilla la pulpa de las berenjenas y reservar tanto la pulpa como las barquitas , en una sarten poner las setas y saltearlas, reservar.

En una sartén rehogar la cebolla fina y los dtes de ajo, añadir las setas y el atun y la pulpa de las berenjenas, rehogar un poquito y añadir sal y pimienta remover, rehogar 2-3 minutos. Añadir un poco de bechamel.
Rellenar las barquitas de berenjena, espolvorear con queso rallado y gratinar.



No hay comentarios: