INGREDIENTES:
4 trozos de bacalao al punto de sal
1 cebolla
2 dtes de ajo
3 pimientos verdes
salsa de tomate
all i oli o mayonesa
sal
aceite
harina
1 copita de vino
PREPARACION:
En una sarten freir el bacalao enharinado, reservar, en el mismo aceite pochar la cebolla y los ajos cortados muy pequeños y añadir el pimiento tambien pequeño, cuando este añadir la salsa de tomate, dejar unos minutos añadir la copa de vino y dejar evaporar.
Poner el bacalao en una bandeja de horno y añadir la salsa, colocar por encima el all i oli o mayonesa y gratinar, cuidado que se hace enseguida.
10 comentarios:
que maravilla de plato, todo me gusta, bacalao, pimientos allioli... no le falta detalle !!!
HOLA JOANA, GUAPA TU
PRIMER DESITJAR-TE UN BON ANY
M´ENCANTA LA TEVA RECEPTA, ANOTADA QUEDA
MIL PETONETS SUSANNA
Hola, pasaba por aqui y entre a saludarte. Muy buenas recetas las de bacalao, es un pescado qué me encanta, Tienes un Blog fantástico. Un abrazo.
Esta receta la tengo que hacer, en casa nos encanta el bacalao.
Ahora viene la pregunta, la mahonesa es hecha en casa o industrial, parece ser que la industrial no gratina igual.
Besitos
Toñi, Monica muchas gracias
Susanna, m´encanta veuret per aqui
Lidia gracies
Blue Lady gracias a ti tambien
Mi pilarica, yo siempre lo hago con all i oli pero tambien se puede hacer con mayonesa siempre casera la industrial no se como responde.
besos a todas
Hola Joana! siempre te contesto en la Ventana... pero te he puesto en mi blog para seguir tus pasos.... ya que siempre los das facilitos y muy ricos jajja
Besitos
Este, está super rico lo haré seguro.
Que rico el bacalao, yo lo he hecho esta semana pasada con tomate.
Una cosita pasate por mo blog ten algo en él parati.
Un besito.
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm me encanta el bacalao!!!!!!!!! no tiene desperdicio este plato!!!
Me quedo echando un vistazo por tu cocina!!
un saludo
http://cosasdemicocina.blogspot.com/
Gracias Patricia ya soy seguidora de tu blog
Que buena pinta tiene este bacalao Joana, y con all i oli, se me hace la boca agua, besos.
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