MOUSSE DE LIMON CON GELATINA DE MOSCATEL





ingredientes:
para la base:
250g de galletas maria
150 g de margarina
1 cucharadita de canela

ingredientes:
para el relleno.
380 g de leche condensada
500cl de nata
2 limones
Para la gelatina de vino moscatel
•100 gr. de agua
•100 gr. de azúcar
•120 gr. de vino blanco moscatel
•5 hojas de gelatina vahiné si la compras de Merca.... pon 6 hojas
.guindas

se pican las galletas y se mezclan con la margarina ..el azucar y la canela...y con esta pastaforrar un molde desmontable y guardar en la nevera mientras se hace el relleno
a continuacion en un cuenco grande se mezclan la leche condensada y el zumo de los dos limones y la ralladura de uno de ellos
se monta la nata muy fria..y se va añadiendo poco a poco la mezcla de leche condensada y zumo de limon
se echa sobre la base de galletas y se guarda en la nevera al menos 4 horas
para adornarla .

Para la gelatina de vino moscatel: Poner en un cazo el azúcar y el agua , llevar a ebullición a fuego medio 10 minutos así conseguiremos un almíbar ligero.
Mientras hacemos el almíbar, ponemos las hojas de gelatina a remojo en agua fría, cuando tengamos el almíbar lo apartamos del fuego y añadimos las hojas de gelatina escurridas y sin dejar de remover añadimos el vino moscatel .
Se deja templar un ratito la gelatina y se vierte con una cuchara sopera sobre las guindas.
Se deja cuajar en el frigorífico durante unas horas Imprime esta entrada

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