1 merluza grande en c uatro filetes
1 kg. patatas
2 cebollas
2 dtes ajo
12 piquillos
agua
azucar
vinagre
aceite, sal, pimienta
Preparacion
Hacer un caldo con las espinas y la cabeza de la merluza.
Cortar la cebolla en juliana y la patatas en rodajas como para tortilla y pochar en aceite,
colocar la patata y cebolla en el fondo de una bandeja para el horno, añadir un par de cacitos de caldo y poer al horno unos 10 minutos, a 220º
Mientras salpimentar los lomos pasarlos por harina y freir un poco, despues poner los lomos encima de las patatas y la cebolla y un poco mas de caldo y dejar al horno unos 8 minutos a 200º
En una sarten poner a frir los piquillos con azucar y sal a igual proporcion, cocer a fuego suave por los dos lados unos 10 minutos.
Dorar los ajos laminados y refreir añadir un poco de vinagre y hechar por encima del pescado.
servir
7 comentarios:
Un plato riquísimo, me encanta!
Besos
A mí la merluza me gusta muchísimo, y así como tú la has preparado tiene que estar deliciosa. Me la apunto para la prçoxima vez.
Un abrazo
hola! en una entrada del 2007 (tarta selva negra) hablas de unos moldes para tarta de 20x6cm, estoy como loca buscando alguno que no se oxide cuando lo lavas, y no hay manera, vivo en barcelona, me podrias ayudar?
gracias de antemano
No te pongo un sitio en Barcelona donde tienen de todo
Modecor España Decoracion Pasteleria Y Heladeria,s.l.- más datos »
C/ Príncep Jordi, 21, 08014 Barcelona
932 89 27 27 () 2.3 km SO
"Modecor España Decoracion Para Pasteleria Y Heladeria S.l. - Complementos Para Pastelerías, Confiterías Y Chocolaterías de Barcelona" icitta.es
Espero que te sirva
Besos
Can Joan muchas gracias por el premio sois geniales
besos
Miselo muchisimas gracias tu si que eres una gran cocinera
besos
Acabo de llegar a tu blog y me ha encantado esta receta,un plato exquisito¡¡¡me quedo en tu cocina y entre tus seguidores y si lo deseas quedas invitada a pasar por el mio,
ahora me quedo un ratito en tu cocina,un besote enorme.
Publicar un comentario