16 febrero 2010

LENGUADO AL HORNO CON CHAMPIÑONES




INGREDIENTES:
1 lenguado p or persona
1/2 kg. de champiñones
sal, pimienta, limon
aceite
1 cebolla
crema de leche
PREPARACION:
Limpiar y cortar los champiñones a trocitos y rehogarlos en una sarten (reservar)
En otra sarten pochar la cebola picada escurrir medio limon y sal pimentar hechar un chorrito de coñac y la crema de leche, añadir los champiñones.
Poner el lenguado en una bandeja de horno y extender la salsa por encima y en el horno precalentado a 180º introducirlo durante una 10 minutos.

5 comentarios:

Cocinica dijo...

Que rico y que fácil, te lo copio, me encantan los champis.

Un beso

CAN JOAN I SARA dijo...

Que bueno y facil de hacer, asi me gustan los platos ricos y sencillos, enhorabuena por el plato y por el blog, y gracias por venir a visitarnos,
Joan

Macu dijo...

que rico este lenguado con la salsa, me gusta mucho esta receta, te a quedado muy bien
Besitos!!

Marisa dijo...

que rico este lenguado, y con el acompañamiento fantástico, besitos.

Alimonia dijo...

UN PLATO DE PESCADO DELICIOSO.. ME ENCANTA EL LENGUADO Y CON ESA SALSA QUEDA RIQUISSIMO.
BESOS