16 febrero 2010

CALÇOTS REBOZADOS




calçots

1 bote Salsa para calçots

Harina para rebozar

Preparación
Lo primero que he tenido que hacer es limpiarlos y quitarlos todo lo que no se come:cortar el tallo (la parte verde) y pelarlos reduciéndolos a la mitad. de gruesos.Aquí os los enseño ya limpios:Entonces,los he cocido un poquito en el microondas, y los he tenido unos 5 minutos a potencia máxima.Seguidamente los he pasado por la pasta que he preparado con agua y el preparado de rebozar sin huevo. Y finalmente los he frito:Los hemos comido con la salsa especial para ellos

2 comentarios:

Cocinica dijo...

Que idea tan buena, así no te manchas jejeje.

Solemos ir todos los años a comerlos a Cambrils y me encantan, pero lo de mancharme, no tanto.

Un beso

Mila dijo...

No sabes cómo los echo de menos, me encantan, y me da igual mancharme. Lastima que aquí no se encuentren.
Rebozados no lo he probado nunca, si los encuentro hago la prueba.
Besos