04 enero 2010
FLOR DE ENSALADILLA RUSA
Esta receta es del blog de Canelona, gracias un 10 en presentacion, la transcribo tal cual
Ingredientes:
Ensaladilla rusa
atun
Mayonesa para cubrirla
Patatas pringels o similares
Aceitunas para decorar.
Preparación:
Se forra una ensaladera con film transparente, de un tamaño acuerdo con la cantidad de ensaladilla preparada yo le puso dentro atun. Dejamos en la nevera, para que tome cuerpo la forma. Desmoldamos en la fuente donde la vayamos a servir. Cubrimos con más mayonesa, y por encima dibujamos con más mayonesa, para que quede en forma de cuadros, bien ayudándonos con una manga pastelera o con las mayonesas que vienen en bote de esos..."bocabajo".En el centro de cada cuadradito colocamos media aceituna.Antes de servir, colocaremos las patatas a modo de pétalos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario