03 noviembre 2009

CHOCOLATE Y FRUTOS SECOS



INGREDIENTES:

Dos tabletas de cocholate 70% cacao
frutos secos (Avellanas , nueces, pasa, etc)


PREPARACION:

Poner el chocolate ennun recipiente para el micro y dejar deshacer, extender
redondeles sobre una placa de silicona o papel satinado y dejar enfriar un poco , añadir
los frutos secos y dejar enfriar del todo

8 comentarios:

julycar dijo...

Nona te han quedado geniales, me recuerdan a unos que venden en Estella y estan divinos, con tu permiso me llevo la receta...porque unos pocos no me daras???....jejeje besos

Juan dijo...

Hola Joana. Bien sencillo debe ser y además muy rico el chocolate con los frutos secos. Una combinación perfecta.
Saludos

Celes dijo...

Que facil y que bueno...

Bsss

Cocinica dijo...

Que idea más buena y la presentación ideal.

Besos

Joana dijo...

Hola Julicar, y Juan probarlos estas riquisimos y muy faciles

Joana dijo...

Celes cocinillas, os digo lo mismo faciles y ricos

Macu dijo...

que bombones mas ricos! yo para mi gusto cambiaria las pasas por almendras o cacahuetes, pero aun asi te an quedado estupendos!
Besitos!!

Joana dijo...

Macu la ventaja es que puedes hacerlas de lo que mas te guste