22 septiembre 2009
BIZCOCHO DE COCO Y NOCILLA
Ingredientes:
1 yogurt de coco-
125 gr. de azúcar-
4 huevos-
125 gr. de aceite de girasol-
125 gr. de harina de trigo-
125 gr. de coco rallado-
1 sobre de levadura química-
1 cucharadita de mantequilla
1 bote de nocilla
INGREDIENTES:
Batir el azúcar con los huevos conseguir una mezcla blanquecina y espumosa.Agregar el aceite y el yogurt de coco, removiendo constantemente hasta que quede una masa homogénea.Mezclar la harina con el coco rallado, la levadura e incorporar la mezcla al preparado anterior, removiendo hasta obtener una crema homogénea y ligera.Engrasar un molde con mantequilla.Verter en él la mezcla e introducir en el horno a 180ºC unos 30 minutos. Una vez frio, desmoldar untar con la nocilla y espolvorear coco rallado ( como no me habia quedado espolvoree con virutas de caramelo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario