12 mayo 2009

BRAZO RELLENO DE CARNE



INGREDIENTES:

Pure de patatas
1 cebolla
carne de ternera y cerdo
2 dientes de ajo
salsa de tomate
bechamel
queso rallado

PREPARACION:

Hacer un pure de patatas y extenderlo en forma rectangular sobre una paño blanco para que se enfrie.
En una cazuela pochar la cebolla y los ajos bien picados, añadir la carne picada y cocer incorporar la salsa de tomate y salpimentar, cuando este cubrir el centro del pure y enrrollar poner el brazo en una bandeja, cubrir con la bechamel y el queso rallado y gratinar.

3 comentarios:

Juan dijo...

Hola Joana. Este brazo de patata tiene que estar muy bueno. Mi pregunta es ¿no se rompe al enrollarlo? es que no lo he hecho nunca.
Saludos

Celes dijo...

Me ha encantado esta receta!!!!
EL premio que me diste mirare si lo pongo este fin de semana, me acuerdo, no es que sea una desagradecida.
Gracias por la paciencia.

Besos

natalia dijo...

lo puedes hacer con carne picada en vez de pure de patatas y con reyeno de espagetis,aroz ,etc