11 marzo 2009

ALITAS DE POLLO CON SOJA Y MIEL




INGREDIENTES
6 dientes de ajo
50 gr. de zumo de limón
50 gr. de miel
70 gr. de salsa de soja
50 gr. de aceite de oliva
Pimienta negra al gusto
1 kilo de alitas de pollo partidas
PREPARACIÓN

Poner los ajos en el vaso y trocearlos Agregar el resto de ingredientes excepto las alitas. Mezclar durante 5 segundos,

Meter las alitas en un bol y verter la mezcla del vaso. Dejar macerar media hora.
Verter todo en el vaso en una cazuela y a fuego lento durante 30 minutos.

Si la salsa queda clara, dejar espesar un poco mas.

7 comentarios:

Cocinica dijo...

Me encantan las alitas y estas agridulces tienen que estar divinas, las probaré un día que no tenga a la familia por aquí, que no les gusta.

Besos

joana dijo...

Gracias cielo, la verdad es que el contraste de saberes me sorprendio mucho.
besos

Adamami dijo...

Haber si tengo suerte y puedo enviarte este mensaje, que hasta ahora no he podido y no se porque !
Estas alitas de pollo tienen que caer un dia de estos, seguro !
Lo unico que en vez de alitas pondre muslitos, porque nada mas me gustan a mi las alas, a los demas el resto del pollo... asi que mejor para mi todas las alitas son mias ....
Un besito Joana desde la France !

Adamami dijo...

UFFFFFFFF, por fin, creo que ya se que tengo que poner como contraseña .... tengo varias hummmmmmm

joana dijo...

Adamami, que bien me alegro que por fin hayas podido ponerlo.
pruebalas y ya me diras
besitos a la Françe

felipe dijo...

coye realmente se ve suculento este plato, pero estuve pensando en que tal quedaria si le agregamos unos cuantos champiñones frescos??

joana dijo...

Felipe me parece una buenisima idea a mi me encantan los champiñones frescos,
besos