HOJALDRE CON ESPINACAS Y ATUN






Os lo recomiendo muy facil de hacer y buenisimo

INGREDIENTES:


1 lamina hojaldre
1Espinacas congeladas
200 grs queso (tarrina fhiladelfia)
1 lata de atun
1 cebolla
200 grs de champis
1 huevos
sal

Preparación

Cocer las espinacas como se indica en el paquete. Escurrir muy, muy bien . en una sarten cocer los champis y reservar, Pochar la cebolla cortada pequeñita ó rallada, añadir el atun y los champis y Colocar las espinacas en la cazuela y añadir un queso cremoso que funda bien, cocinar removiendo continuamente hasta que se funda el queso y se forme una pasta. Estirar el hojaldre en forma de rectángulo. Colocar el relleno sobre el hojaldre, doblar sobre sí mismo para cerrar. Pintar con huevo batido y hornear. Cortar en rodajitas, yo lo servi en frio, pues lo hice el dia anterior.


Imprime esta entrada

7 comentarios:

Ana dijo...

que hojaldre más rico y que bien se puede quedar con el adem´s, gracias por compartir esta receta y besos muchos besos

joana dijo...

Gracias Ana pruebalo se puede hacer de muchas maneras y sale de lujo
besos

Dolita dijo...

Joana, este hojaldre tiene que estar de muerte, como todo lo que tu hacer.
Besotes.

Cocinica dijo...

Vaya receta rica, me encanta el hojaldre y todo lo que se puede hacer con él, lo haré cuando vengan mis hijos que son amantes de las espinacas.

Besos

Marisita dijo...

Este hojaldre se ve de vicio, sera cuestion de probarlo. Joana, cuando puedas pasate por mi blog, tienes un premio para ti besos.

Ana dijo...

Tiene que estar super sabroso este hojaldre, tengo que hacerlo. Un beso Ana

Dani dijo...

Que recetas mas ricas,este hojaldre ya se sale,que rico tiene que estar cone sas espinacas que me gustan tanto.Saludos Dani.

 
Plantilla creada por graficopsp y ForoRecetario basada en blogger.