28 octubre 2008

COMPOTA DE MELOCOTON



INGREDIENTES:

2 Kgs. melocotones
5 cucharadas soperas de azucar
1 chorro de caramelo liquido ( Yo uso de royal)

PREPARACION:

Pelar los melocotones y cortarlos a trozos pequeños, hervir en un poco de agua hasta que esten blandos, escurrir volver al fuego y añadir el azucar y dejar una media hora mas a fuego lento añadir el caramelo liquido, si no se ha qedado muy triturado le pasais el minipimer hasta dejarlo fino. y dejar enfriar.

7 comentarios:

Dolita dijo...

Niña, qué dos recetas más buenas has hecho, como siempre, me encantan.
Un beso

La Cocina mia dijo...

Que rico. Imagino que también debe estar deliciosa con otro tipo de fruto de temporada.

Un abrazo

Mari dijo...

Hola Joana como estas, esta compota tiene muy buena pinta

Pasate por mi blog hay algo para ti

Un beso

Cocinica dijo...

Que delicia.

Un beso

Lourdes dijo...

HOLA JOANA TE COJO UN POCO DE COMPOTA UMMMM Q RICA ...........
JAJAJAJA
PASATE POR MI BLOG Y RECOGE UN PREMIO Q TENGO PARA TI
BESITOS

Dani dijo...

Que rica esta compota,que rica,me la apunto corriendo con lo goloso que soy,me voy a poner las botas.Saludos Dani.

joana dijo...

Muchas gracias a todos, probadla os gustara