25 septiembre 2008

ARROZ CALDOSO DE PESCADO




Ingredientes:

1/2 kilo de calamares
3 sepias
1/2 kilo de gambas
1 kilo de mejillones
fumet de pescado
400 grs de arroz
1 cebolla
2 ajos
salsa de tomate
pimienta, pimenton y colorante
sal y aceite

Preparación:

En una cazuela con aceite freir la ganbas y reservar, rehogar la cebolla y ajos bien picados añadir los calamares y la sepias y dejar cocer, añadir la salsa de tomate la pimienta sal pimenton y colorante y dejar pochar
Aparte hervir los mejillones
Escurrir el agua de hervir los mejillones en el sofrito y el fumet de pescado cocer unos 20 minutos, colocar los mejillones y servir.

4 comentarios:

Dolita dijo...

Lo que me perdía. No lo había visto en el foro. Me lo estoy apuntando para hacerlo YA. Qué pinta.
Muchos besos

Dolita dijo...

Yo otra vez :)
tengo un premio para ti en mi blog.
Pasate cuando puedas.
Besotes

ESTER dijo...

¿PARA CUANTAS PERSONAS ES ESTA CANTIDAD?

TIENE QUE ESTAR BUENNNIIISSSSSIIIIMMMOOOO

Joana dijo...

Esther yo lo hice para 4 personas