14 julio 2008

LASAÑA DE BERENJENA CON MERO Y GAMBAS







INGREDIENTES:

2 berenjenas
3/4 kg. de mero
1/2 kg de gambas
1 cebolla
2 ajos
1 pimiento verde
salsa de tomate
pimento y pimienta
sal y aceite
bechamel
queso rallado

PREPARACION:

Cortar las berenjenas a laminas a lo largo y cocerlas en el microondas, reservar.
Freir el mero y las gambas pelarlas y cortar todo pequeño. Pochar en el mismo aceite de oliva la cebolla el ajo y el pimiento cortado pequeño, añadir el tomate y sal pimentar, y añadir el mero y las gambas mezclar.
Montar una capa de berenjena, encima poner el relleno, otra capa de berenjena y relleno y repetir la operación terminar con berenjena, cubrir com la bechamel y encima el queso rallado gratinar y servir.

3 comentarios:

Mari dijo...

Hola Joana que tal y ese nieto se mueve mucho.
Besitos

Marisita dijo...

Estas berengenas estan que se salen, madre mia seguro que caen cualquier dia de estos. Cuando puedas te pasas por mi blog, tienes un regalito para ti besos.

Marisita dijo...

perdona soy yo otra vez, vuelves a tener otro regalo, creo que se te acumula la faena, besos.