26 junio 2008

PASTEL DE SALMON Y MERLUZA




INGREDIENTES:

300 gr Salmon fresco
1 cda. mostaza
300 gr merluza
Manteca y harina
1 cebollas
3 huevos
aceite
200 gr Queso untar
Sal, y pimienta
salsa de tomate frito

Preparación

Picar la cebolla y sofreirla con aceite a fuego lento. Limpia los pescados de espinas y piel. Ponerlos en una fuente, regarlos con aceite y al horno a 250º C durante 4 minutos. Agrega a la cebolla pochada el queso de untar y mezcla bien. En un recipiente de cristal pon 2 huevos, 1 yema, la mostaza, una pizca de sal y bate bien con un tenedor.
Monta la clara y mezcla con lo anterior sin batir. Agrega la cebolla con el queso, los pescados desmenuzados y mezcla todo con suavidad. Unta un molde con mantequilla y harina.
Vierte la mezcla y cuece al baño María en el horno a 180º C durante 30 minutos. Deja enfriar y desmolda. Cubrir con el tomate frito
.

5 comentarios:

Dolita dijo...

Joana, qué pintaza tiene este pastel. Te iba a comentar sobre el bizcocho pero ya he visto que está en el foro.
Besotes

Cocinica dijo...

Hola Joana, el blog cada día lo tienes mejor, me encanta este bizcocho tan maravilloso, seguro que lo haré.

Besos

Maria Pilar

Adamami dijo...

Joana, aparte que este pastel esta pero que muy, muy apetitoso y te lo he copiado, dicho sea de paso.... si tienes un momentito y te puedes pasar por nuestro blog... te hemos ofrecido un "Tag"...

Un beso un amistoso de la parte de las dos gemelas Ventu y Marie

Margot dijo...

Que pinta tienen ese plato.
Siempre quiero preguntarte algo?
Lo de la cocina de la nona porque es?
Es que a mi me llama mi nieto nonna, (su padre es de Nápoles) y significa abuela en español, era por si era lo mismo ...
Besos
Margot

joana dijo...

Gracias, Dolita, Cocinica,Adamami y Margot me alegro de que os guste

Margot tienes razón lo de Nona viene de abuela en Italiano, a mi siempre me gusto y ahora que voy a ser nona de verdad todavia mas.