22 mayo 2008

PERCA AL VINO CON VERDURAS




Esta receta es de Menorca33 del regimen de BB, riquisimo. asi cualquiera hace regimen.

INGREDIENTES:

2 filetes de perca. -

1 vaso de guisantes. -
1 vaso de verduritas varias. -
1 cebolla mediana cortadita. -
1 vaso de vino blanco. -
1 vaso de leche desnatada. -
1 cucharada de aceite. -
Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

En la cazuela y se pochan (sin dejar de remover porque se pega por el poco aceite) todas las verduras cortadas y saladas yo primera puse la cebolleta y la deje un poco sola luego añadi las demas verduras. cuanto estan un poco pochadas, se le hecha el vaso de vino y se deja reducir. Se incorpora la leche y se mezcla y la perca salada con pimienta, se tapa y se pone a cocer a medio fuego. Se termina de cocer cuando haya reducido, si veis que le falta tiempo poner un poquitín más de leche.

No hay comentarios: