PASTEL DE PUERROS CALABACIN Y FRANCFURTS






Ingredientes:

4huevos
150 ml leche evaporada
2 puerros grandecitos
2 calabacines grandes
1 chorrito vino
aceite
Sal pimienta
1 pastilla Caldo pollo
1 paquete de francfurts grandes

Preparación:

En una cazuela freir los puerros y los calabacines cortados pequeños en aceite, añadir el vino blanco con la pastilla de avecrem esta vez la utilice de pollo y cuando este pochado añadir la leche evaporada mezclar y dejar a fuego suave , mientras aparte batir los huevos y salpimentar En una sarten aparte freir los franfurts cortados a rodajas .Poner todo en un molde de silicona tipo plan cake y cocer 6 minutos en el micro a 650º y 12 minutos a 850ºDejar enfriar antes de desmoldar
Yo lo hice de un dia para otro y luego lo calente un poco al micro
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7 comentarios:

Belen dijo...

que rico este pastel,lo puedes preparar con antelacion,y al dia siguiente o cuando quieras tienes la comida echa,buenisimo,un saludo.

joana dijo...

Belen pruebalo, ademas si no te gustan los francfurts puedes ponerle lo que te apetezca,ya veras que rico sale

Maricel dijo...

mmmm que buenisima pinta. Entré a recoger el premio que me concediste, y vi esta receta. Con tu permiso tambien me la llevo.
Me encantan los pasteles salados de este tipo.
Besos

Almudena dijo...

Esta receta es de las que me gustan a mi,de las del micro que las puedes dejar hechas,y de las que resuelven un pinchoteo o una cena.Gracias por la receta.Un saludo.

joana dijo...

Maricel Almudena , este pastel esta muy bueno, probadlo podeis hacer variaciones con los mismos resultados.
Un beso a las dos

CARMEN dijo...

Joana.
muy rico, tiene muy buena pinta.
un saludo.

joana dijo...

Carmen muchas gracias te gustara
besos

 
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