01 abril 2008

PASTA CON SALSA DE SALMON AHUMADO



Esta receta debo agradecersela a Cuchara de Palo, esta buenisima.

INGREDIENTES-

250 grs de pasta-
2 pimientos rojos asados (pueden ser de bote)-
2 dientes de ajo-
200 grs de salmón ahumado-
200 ml. de nata para cocinar-
sal- pimienta negra-

PREPARACIÓN

En el vaso de la batidora hechamos los ajos.El pimiento.Y lo batimos bien hasta que no quede ningún trozo. sale poca cantidad, pero vereis que es suficiente.
Cortamos el salmon yo lo hice con tijera.
En una sartén a fuego mas bien fuerte echar la nata, el puré de pimiento y ajo y salpimentamos, ojo que el salmon es salado no poner mucha sal. Remover bien y añadir el salmón.
Dejamos que reduzca la salsa durante unos 5 minutos. Mezclar con la pasta cocida "al dente", Servir con un vol de queso rallado para que se sirvan a gusto.

No hay comentarios: