SOLOMILLOS RELLENOS EN SALSA DE CEBOLLA




Esta receta es de mi querida Nuri, con algun tuneado je je

Ingredientes:

2 Solomillos cerdo
ciruelas (yo no puse porque no tenia)
150 grs Jamon iberico
Beicon ahumado
150 grs Jamon york
700 grs cebollas
150 grs Queso lonchas
200 ml Vino tinto o blanco
Sal y pimienta
caldo ( yo le puse crema de leche)
70 grs mantequilla ( yo no puse)
Aceite,

Preparación
Abri los solomillos en libro, formando un rectángulo con cada uno y dejandolos muy finos. Los salpimentaremos Poniendo Primero una capa de jamón ibérico, cubriendo toda la superficie. Luego una capa de jamón york Una capa de queso Dispondremos unas ciruelas en una línea en la parte central. Enrollaremos el solomillo como si se tratara de un brazo de gitano, apretando bien. Se envuelven los solomillos con las lochas de bacon y a continuación con el film transparente, apretándolos muy bien. Los dejamos reposar en el frigorífico.
Sacar y dorar en una cazuela por todos los lados. Y reservar . En el mismo aceite con la mantequilla, prepararemos las cebollas pochadolas bien cuando esten bien doraditas poner una cucharada de caramelo liquido: añadir el vino y dejar reducir añadir la crema de leche y colocar la carne dejar cocer unos 30 ó 40 minutos.
Cuando este se corta en rodajas Se sirve tibio, con la salsa de cebolla confitada Imprime esta entrada

5 comentarios:

Dolita dijo...

Hola Joana, hija que dá gusto entrar aqui. Ya sabes que soy tu fan. Qué rico todo ¡¡¡
Un besote

joana dijo...

Gracias Dolita,
Un besazo

Belen dijo...

hola joana,veo que estos dias no has perdido el tiempo y has hecho recetas fantasticas,este solomillo,los calamares,bueno que me quedo con todo,un saludo

Maribel dijo...

yo he hecho solomillo con salsa de cebolla pero no se me hubiera ocurrido rellenar los solomillos.gracias por la idea y con tu permiso te copio la receta.gracias

joana dijo...

Belen y Maribel, probadlos estan muy buenos.

 
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