12 marzo 2008

PASTEL DE SETAS Y QUESO





Ingredientes:

Setas variadas
queso philadelphia
cebolla
leche evaporada
3 huevos
1 pastilla de caldo
1 chirrito de vino
sal
aceite
pimienta

Preparación:

En una recipiente con aceite sofreir la cebolla picada cuando coja un poco de color añadir las setas troceadas pequeñas, cuando esten cocidas añadir la pastilla de caldo y un chorro de vino blanco, dejar cocer.
En un bol aparte batir los huevos, salpimentar, añadir la leche evaporada y el queso philadelphia mezclar, añadir los mezcla de las setas.
cocer al micro a maxima potencia

7 comentarios:

OLGUIS dijo...

con tu permiso copio esta receta estas son las tipicas recetas que me gustan a mi.
Facilitas,Rapiditas y al instante.
Saludos
olga

joana dijo...

ya veras como te gusta, gracias por visitarme.
un beso

Belen dijo...

este pastel tiene que estar muy bueno,yo e probado otros muy similares.un saludo

La Cocina mia dijo...

Niña que pimnta tiene este pastel. Además con dos de mis ingredientes preferidos: las setas el queso.

Pa morirse, vamos.

Un abrazo

Mar dijo...

mmmmmmmmmmque pinta tiene ese pastel de setas!!!, estoy relamiéndome e imaginando lo rico que debe estar!!!

joana dijo...

Mar tienes que probarlo es muy sencillo y esta muy bueno
Besos

joana dijo...

Belen y cocina mia, estoy segura de que os gustara probarlo