04 enero 2008

SOLOMILLO A LA WELLINTON



Ingredientes:

1 Solomillo ternera
Aceite,
1 Cebolla
sal pimienta,
2 trufas
champiñones
1 lata pate
hojaldre
1 ajo
Huevo para pintar

Preparación

Yo he cortado el solomillo en trozos individuales . Los trozos de solomillo hay que dorarlos bien, por todos lados, en una sartén con una gotita de aceite. Reservar y dejarlo enfriar. Después se hace el relleno con la cebolla bien picadita dorada en la misma sartén donde hemos dorado la carne para no perder sustancia. Cuando este doradita se añaden unos champiñones laminados, el paté, las trufas y su jugo un chorrito de oporto, sal y pimienta. Hay que dejarlo reducir bastante para que pierda todo en líquido. Reservar y dejar enfriar. Seguidamente he empezado a montar el plato. He estirado un poco el hojaldre y he colocado primero un poco de relleno, encima la carne, por último otro poquito de relleno y he cerrado el hojaldre. Por último he pintado con el huevo. Lo he introducido en el horno precalentado a 200º exactamente 25 minutos para que la carne quedara jugosa y hecha.

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