18 julio 2007

ESTOFADO DE SALMON Y LANGOSTINOS



Ingredientes:

1 Kg de salmón sin piel ni espinas
300 grs de langostinos grandes
1 cebolla grande
10 dientes de ajo
tomate triturado
1 copa de coñac
1 vaso de vino blanco
sal
pimenton dulce

Preparacion:

En una cazuela poner aceite y la dientes de ajo con el salmon cortado a dados grandecitos sofreirlos y reservar, en el ismo aceite freir la cebolla bien picada añadir el tomate, el pimenton dulce y dejar cocer añadir la copa de coñac y frambear incorporar el vino blanco y dejar reducir.
Mientras en un poco de agua hervir los langostinos pelarlos triturar con el agua las cabezar y pieles colar el caldo en la salsa, incorporar el salmon y los langostinos y juntar sabores unos minutos.

2 comentarios:

Maria Pilar dijo...

Buenisimo este estofado.

Espero que te lo estes pasaando genial por las Americas.

Un beso

Carlos dijo...

Hola llegué hasta tu blog recorriendo otros y te felicito ya he copiado esta receta y pienso hacerla pronto. Te invito a que recorras el mío.
Un saludo cordial desde Buenos Aires
Carlos