15 mayo 2007

BRIOCHE CON VIRUTAS DE CHOCOLATE




Ingredientes

560 gr. Harina fuerza
1 sobre. Levadura de panadero
110 grs mantequilla
150 gr Azúcar glass
225 ml Leche tibia (muy import.)
2 huevos grandes ( yo puse tres medianos)
1 piel de naranja y una limon
un chorrito de agua de azahar
Virutas de chocolate

Preparación

Poner primero la leche y la levadura. Añadir azúcar, mantequilla, huevos el agua de azahar y todo lo demás. menos las pepitas de chocolate cuando pita la maquina despues de amasar añadi el chocolate En la Bifinet, programa 1, para pan grande, tueste medio La proxima vez lo sacaré un poco antes del tiempo, la corteza quedo un poco seca pero muy bueno

3 comentarios:

Piuchi ( Rocio) dijo...

que bueno este brioche!!! yo tambien tengo la biffinet pero no he hecho muchas cosas con ella,con tu permiso me copio alguna de tus recetas que son estupendas!! besitos

joana dijo...

Gracias Piuchi, pruebalas estas muy rocas,

Marisa dijo...

Madre mía Joana, que surtido de panes tan deliciosos que tienes, y yo que estoy ahora con la panificadora, ya donde venir a coger recetas, besitos.