ROSCON DE NOCILLA





Ingredientes

500 gr. Harina de fuerza
nocilla
100 gr. margarina
Yema huevo
200 cc Leche tibia
1 huevos
25 grs/1sobre levadura panadero
Fruta confitada
100 grs Azucar pizca cdta sal
piñones

Preparación

Desleír la levadura en un poco de leche templada.Mezclar bien la harina con la sal, el azúcar y la mantequilla e ir incorporando poco a poco los ingredientes húmedos. Amasar hasta obtener una bola lisa. Guardarla en un cuenco, tapada con papel de celofán en un lugar cálido. Dejarla leudar 2 horas.Estirar la masa en forma de rectángulo, muy fina (menos de 1/2 cm de grosor), cubrir con Nutella al gusto, sin llegar hasta el límite de los bordes. Enrollar, formar un círculo juntando bien los extremos, poner el bollo en la bandeja del horno forrada con papel vegetal y dejar leudar otra vez en un lugar caliente otras 2 horas.Pincelar la superficie con una yema de huevo batida, espolvorear con azúcar y cocer a 180º unos 40 minutos, hasta que esté bien dorada.


Magnifica receta de Euro (gracias)
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