03 abril 2007

BRAZO DE GITANO



Ingredientes:

3 huevos.
100 gr. de harina.
100 gr. de azúcar.
1 cucharada de levadura Royal.

Preparación

Precalentar el horno a 170º. Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas; añadir la harina tamizada con la levadura, mezclar bien e incorporar las claras a punto de nieve. Verter sobre la bandeja del horno forrada con papel de horno. Cocer entre 10 y 15 minutos, hasta que el bizcocho esté firme al tacto. Al sacarlo del horno queda así, un bizcocho muy esponjosito: Sacamos con cuidado del papel el bizcocho y lo ponemos encima de un trapo y lo enrollamos mientras todavía está caliente para que vaya cogiendo la forma. Dejar así hasta que se enfríe del todo: Una vez frío rellenad de lo que queráis, yo en este caso lo he hecho sólo de nata lo cubri con chocolate de cobertura y le añadí azúcar glas y unas gotitas de esencia de limón (a la nata), pero se puede rellenar de lo que os guste más

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