30 junio 2010

EMPANADILLAS DE BOCADELIA AL HORNO





Se me ocurrio porque no rellenarlas de bocadelia, y la verdad exito total
buenisimas.

Ingredientes:
Obleas para empanadillas-
1 bote de bocadelia mediterranea de atun
1 bote de bocadelia normal de atun
2 lata de atún
- 1 huevo cocido
- 1 huevo batido (para pintar)

PREPARACION

En un vol mezclamos los bocadelia el huevo cortado y las latas de atun y mezclamos bien.
No puse sal porque ya todo esta cocina y condimentado
rellenamos las empanadillas las colocamos en la bandeja del horno y la pintamos con el huevo batido.
Al horno precalentado a 180º hasta que esten doraditas, que ricas quedaron y que facil

3 comentarios:

Macu dijo...

que ricas, te han quedado muy bonitas, me encanta la idea de rellenarlas de bocadelia!
Saludos!!

Juan dijo...

Hola Joana. Disculpa la tardanza en visitarte pero es que ahora en el verano no puedo entrar mucho. Donde estoy no tengo Internet.
Gracias por tu visita.
Estas empanadillas me encantan y con ese relleno deben estar para chuparse los dedos.
Que disfrutes del verano.
Hasta otro día.
Saludos

Marta, La Caponata dijo...

Hola guapa!
He visto que has entrado en mi blog y he corrido para ver el tuyo... jejejeje Por lo que veo, tú ya levas más tiempo en el mundo blogero, pero yo acabo de empezar...
Estaremos en contacto!

Marta